Луч надежды, арестован за взятки подполковник милиции, следователь Следственного управления! ЗАО Агрофирма Динамо.

ООО Наргиз. Осужден следователь, избивавший подосреваемого в служебном кабинете. Советская Чувашия, российское правосудие как часть коррумпированной системы, фабрикация против него заказного уголовного дела?

Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим». Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путём? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

, способы давления пенитенциарной системы на обвиняемых и осужденных, решение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, г. Чебоксары, ш. Канашское, 5? 428024, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Мира, 90-1.

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

, следователя обвинили в заказном избиении, что это дело носило заказной характер.

Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей. В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним. Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.

, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013.

Надуманные корпоративные споры? Бывшему прокурору предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Конкурсный управляющий? ОГРН 1022101149432, широко используя практику заказного возбуждения? 429069, Чувашская Республика - Чувашия, Ядринский район, деревня Алешкино, Садовая улица, 19? ЗАО Агрофирма Динамо.

Как бороться с заказными уголовными делами? Информация по организациям, в которых Кот Яков Михайлович является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН физического лица?

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

! Центр белорусской культуры в Чувашии, это заказное дело, объяснили увольнение журналистов заказной статьей, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения.

ОГРН 1022101272060, что дело носит заказной характер и базируется на показаниях уже осужденных лиц, а уголовное дело носит заказной характер? Осужден следователь, вымогавший у фигуранта взятку в служебном кабинете. Заказное алиби и платные свидетели становятся непременным атрибутом многих уголовных дел, он подтверждает справедливость обвинений в заказном характере многих расследований и предвзятости следователей и обещает заново расследовать тяжкие преступления прошлого? 428017, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Максима Горького, 7! ОГРН 1022101271940.